
Détail de l'éditeur
Soussana |
Documents disponibles chez cet éditeur


Encyclopédie de la charcuterie T.1 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard (2003)
Titre : Encyclopédie de la charcuterie T.1 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard Editeur : Soussana Année de publication : 2003 Importance : 680 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84601-710-7 Prix : 132 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] dictionnaire
[Thesagri] produit animal
[Thesagri] produit carnéEncyclopédie de la charcuterie T.1 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie [Ouvrage] / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard . - [S.l.] : Soussana, 2003 . - 680 p. ; 30.
ISBN : 978-2-84601-710-7 : 132
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] dictionnaire
[Thesagri] produit animal
[Thesagri] produit carné Est accompagné deExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007528001 RA-0252 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Encyclopédie de la charcuterie T.2 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard (2003)
Accompagne Encyclopédie de la charcuterie T.1 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard (2003)
Titre : Encyclopédie de la charcuterie T.2 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard Editeur : Soussana Année de publication : 2003 Importance : 696 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84601-711-4 Prix : 132 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] dictionnaire
[Thesagri] produit animal
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] saucissonIndex. décimale : RA-0 Généralités Encyclopédie de la charcuterie T.2 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie [Ouvrage] / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard . - [S.l.] : Soussana, 2003 . - 696 p. ; 30.
Accompagne Encyclopédie de la charcuterie T.1 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard (2003)
ISBN : 978-2-84601-711-4 : 132
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment précuisiné
[Thesagri] dictionnaire
[Thesagri] produit animal
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] saucissonIndex. décimale : RA-0 Généralités Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001417401 RA-0184 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact