
Détail de l'éditeur
Flammarion
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur


Titre : Atlas et géographie de la région lyonnaise Type de document : Ouvrage Auteurs : R. Lebeau ; J. Pelletier Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1977 Importance : 312 p. Atlas et géographie de la région lyonnaise [Ouvrage] / R. Lebeau ; J. Pelletier . - Paris : Flammarion, 1977 . - 312 p.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77002948 WJ-0206 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Atlas de poche de biotechnologie et de génie génétique Type de document : Ouvrage Auteurs : Rolf Schmidt Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2005 Importance : 335 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-257-12118-9 Prix : 50 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] antibiotique
[Thesagri] biochimie
[Thesagri] biotechnologie
[Thesagri] clone
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] gène : biologie
[Thesagri] génétique
[Thesagri] génie génétique
[Thesagri] levure
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] morale
[Thesagri] OGMIndex. décimale : RT-0 Généralités Note de contenu : Aperçu historique
Biotechnologie et alimentation
Alcools, acides et acides aminés
Antibiotiques
Spécialités
Enzymes
Levures
Biotechnologie et environnement
Biotechnologie et médecine
Biotechnologie et agriculture
Microbiologie
Génie des procédés
Biologie moléculaire
Tendances actuelles
Sécurité, éthique, économieAtlas de poche de biotechnologie et de génie génétique [Ouvrage] / Rolf Schmidt . - Paris : Flammarion, 2005 . - 335 p.
ISBN : 978-2-257-12118-9 : 50
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] acide aminé
[Thesagri] antibiotique
[Thesagri] biochimie
[Thesagri] biotechnologie
[Thesagri] clone
[Thesagri] enzyme
[Thesagri] gène : biologie
[Thesagri] génétique
[Thesagri] génie génétique
[Thesagri] levure
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] morale
[Thesagri] OGMIndex. décimale : RT-0 Généralités Note de contenu : Aperçu historique
Biotechnologie et alimentation
Alcools, acides et acides aminés
Antibiotiques
Spécialités
Enzymes
Levures
Biotechnologie et environnement
Biotechnologie et médecine
Biotechnologie et agriculture
Microbiologie
Génie des procédés
Biologie moléculaire
Tendances actuelles
Sécurité, éthique, économieExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007364501 RT-0148 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Atlas de poche d'immunologie: Bases, analyses biologiques, pathologies / Gerd-Rüdiger Burmester ; Antonio Pezzutto (2005)
Titre : Atlas de poche d'immunologie: Bases, analyses biologiques, pathologies Type de document : Ouvrage Auteurs : Gerd-Rüdiger Burmester, Auteur ; Antonio Pezzutto, Auteur Mention d'édition : 2ème ed Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2005 Collection : Atlas de poche Importance : 321 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-257-16076-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] anticorps
[Thesagri] antigène
[Thesagri] immunité : physiologie
[Thesagri] réponse immunitaire
[Thesagri] système immunitaireIndex. décimale : Note de contenu : La réussite d'un pari pédagogique : cet atlas de poche couvre en 325 pages et 135 planches tout ce qu'un doit savoir en immunologie. Comme dans les autres volumes de la collection, la richesse des illustrations en couleur (400 illustrations) et la liaison particulière du texte et des images font de cet atlas de poche concis, pratique et exhaustif, un outil précieux et efficace pour préparer, réviser, réussir l'examen d'immunologie. L'ouvrage s'adresse aux étudiants en médecine, pharmacie et sciences ; les médecins et chercheurs soucieux d'actualiser leurs connaissances en immunologie seront aussi sûrement intéressés ouvrage. Atlas de poche d'immunologie: Bases, analyses biologiques, pathologies [Ouvrage] / Gerd-Rüdiger Burmester, Auteur ; Antonio Pezzutto, Auteur . - 2ème ed . - Paris : Flammarion, 2005 . - 321 p. - (Atlas de poche) .
ISBN : 978-2-257-16076-8
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] allergie
[Thesagri] anticorps
[Thesagri] antigène
[Thesagri] immunité : physiologie
[Thesagri] réponse immunitaire
[Thesagri] système immunitaireIndex. décimale : Note de contenu : La réussite d'un pari pédagogique : cet atlas de poche couvre en 325 pages et 135 planches tout ce qu'un doit savoir en immunologie. Comme dans les autres volumes de la collection, la richesse des illustrations en couleur (400 illustrations) et la liaison particulière du texte et des images font de cet atlas de poche concis, pratique et exhaustif, un outil précieux et efficace pour préparer, réviser, réussir l'examen d'immunologie. L'ouvrage s'adresse aux étudiants en médecine, pharmacie et sciences ; les médecins et chercheurs soucieux d'actualiser leurs connaissances en immunologie seront aussi sûrement intéressés ouvrage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00001624 HH-1038 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Bretons de Plozévet Type de document : Ouvrage Auteurs : A. Burguiere Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1975 Importance : 383 p. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000000434701 XQ-0368 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Au coeur de la fermentation : usages, histoire et recettes Type de document : Ouvrage Auteurs : Mathilde Fenestraz, Auteur ; Stéphane Ros, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2022 Importance : 207 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-024997-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] cidre
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation lactique
[Thesagri] pain
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] spiritueux
[Thesagri] vinIndex. décimale : RR-0 Généralités Note de contenu : 1 - Histoires de fermentation
Aux origines de la fermentation
Ferment de civilisation
Pasteurisation, déclin et renouveau
2 - La grande famille des aliments fermentés
Les produits emblématiques
Le pain, un acteur incontournable de notre culture
Les boissons fermentées : des élixirs qui ne manquent pas d’originalité !
3 - Les produits fermentés au service de nos sens
La théorie des accords
Accords fermentés
4 - La fermentation dans le monde de demainAu coeur de la fermentation : usages, histoire et recettes [Ouvrage] / Mathilde Fenestraz, Auteur ; Stéphane Ros, Auteur . - Paris : Flammarion, 2022 . - 207 p.
ISBN : 978-2-08-024997-5
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] bière
[Thesagri] cidre
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] fermentation lactique
[Thesagri] pain
[Thesagri] recette culinaire
[Thesagri] spiritueux
[Thesagri] vinIndex. décimale : RR-0 Généralités Note de contenu : 1 - Histoires de fermentation
Aux origines de la fermentation
Ferment de civilisation
Pasteurisation, déclin et renouveau
2 - La grande famille des aliments fermentés
Les produits emblématiques
Le pain, un acteur incontournable de notre culture
Les boissons fermentées : des élixirs qui ne manquent pas d’originalité !
3 - Les produits fermentés au service de nos sens
La théorie des accords
Accords fermentés
4 - La fermentation dans le monde de demainRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005879 RR-0378 Livre Salle de lecture Documentaires Sorti jusqu'au 31/03/2023 PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFlore d'Europe Occidentale (La) ; Plus de 2 400 plantes décrites et illustrées en couleurs / Marjorie Blamey ; Christopher Grey-Wilson ; Pierre Anglade (2003)
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact