
Détail de l'éditeur
Itavi
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur


Titre : 9èmes journées de la recherche cunicole : 28-29 novembre 2001 Type de document : Ouvrage Auteurs : Gérard Bolet Editeur : Paris : Itavi Année de publication : 2001 Importance : 236 p. Format : 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] lapin
[Thesagri] myxomatose
[Thesagri] reproduction : biologieNote de contenu : - Croissance et viande
- Nutrition
- Pathologie (Effet d'huiles essentielles sur des épisodes spontanés d'entérocolite chez le lapin)
- Reproduction
- Période péri-sevrage
- Economie- génétique9èmes journées de la recherche cunicole : 28-29 novembre 2001 [Ouvrage] / Gérard Bolet . - Paris : Itavi, 2001 . - 236 p. ; 30.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] lapin
[Thesagri] myxomatose
[Thesagri] reproduction : biologieNote de contenu : - Croissance et viande
- Nutrition
- Pathologie (Effet d'huiles essentielles sur des épisodes spontanés d'entérocolite chez le lapin)
- Reproduction
- Période péri-sevrage
- Economie- génétiqueExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007680801 PL-0141 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Analyse du secteur français des ovoproduits et perspectives d'évolution Type de document : Ouvrage Auteurs : Itavi, Auteur Editeur : Paris : Itavi Année de publication : 2004 Importance : 66 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] filière avicole
[Thesagri] industrie des oeufs et ovoproduitsIndex. décimale : Note de contenu : L'objectif de ce travail est de faire le point sur les évolutions quantitatives et qualitatives récentes de l'offre et de la demande française et de dresser les perspectives d'évolution dans le secteur. Analyse du secteur français des ovoproduits et perspectives d'évolution [Ouvrage] / Itavi, Auteur . - Paris : Itavi, 2004 . - 66 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] filière avicole
[Thesagri] industrie des oeufs et ovoproduitsIndex. décimale : Note de contenu : L'objectif de ce travail est de faire le point sur les évolutions quantitatives et qualitatives récentes de l'offre et de la demande française et de dresser les perspectives d'évolution dans le secteur. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00001811 TN-8008 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Elevage de la pintade (L') ; Conduite d'élevage rentabilité Type de document : Ouvrage Auteurs : Yannick Guégan Editeur : Paris : Itavi Année de publication : 1986 Importance : 91 p. Format : 29 cm Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] bâtiment d'élevage
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] pintadeNote de contenu : 1/ la longue histoire de la pintade
2/ L'habitat de la pintade et le matériel d'élevage
3/ Préparation de l'élevage avant la réception des pintadeaux
4/ La conduite de l'élevage de pintades
5/ Les besoins alimentaires de la pintade de cahir
6/ Alimentation de la pintade - spécificité - évolution
7/ La pathologie de la pintade
8/ Interprétation de 2800 examens de laboratoire - conséquences pratiques pour le technicien
9/ Performances techniques et coûts de production
10/ La consommation de la pintadeElevage de la pintade (L') ; Conduite d'élevage rentabilité [Ouvrage] / Yannick Guégan . - Paris : Itavi, 1986 . - 91 p. ; 29 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] bâtiment d'élevage
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] pintadeNote de contenu : 1/ la longue histoire de la pintade
2/ L'habitat de la pintade et le matériel d'élevage
3/ Préparation de l'élevage avant la réception des pintadeaux
4/ La conduite de l'élevage de pintades
5/ Les besoins alimentaires de la pintade de cahir
6/ Alimentation de la pintade - spécificité - évolution
7/ La pathologie de la pintade
8/ Interprétation de 2800 examens de laboratoire - conséquences pratiques pour le technicien
9/ Performances techniques et coûts de production
10/ La consommation de la pintadeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77003363 PK-4022 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Elevage de la pintade dans le cadre d'une production fermière Type de document : Ouvrage Auteurs : F. Goisblin Editeur : Paris : Itavi Année de publication : 1981 Importance : 38 p. Format : 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aviculture
[Thesagri] bâtiment d'élevage
[Thesagri] économie agricole
[Thesagri] pintade
[Thesagri] race animaleNote de contenu : 1ère PARTIE : Les bases techniques
1/ Les races et souches que l'on peut utiliser
2/ Les bâtiments d'élevage
3/ Les techniques d'élevage
4/ l'organisation du travail
5/ L'alimentation pratique
6/ les principales maladies de la pintades - leurs signes cliniques - comment les combattre ?
2ème PARTIE : L'aspect économique
ConclusionElevage de la pintade dans le cadre d'une production fermière [Ouvrage] / F. Goisblin . - Paris : Itavi, 1981 . - 38 p. ; 30.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aviculture
[Thesagri] bâtiment d'élevage
[Thesagri] économie agricole
[Thesagri] pintade
[Thesagri] race animaleNote de contenu : 1ère PARTIE : Les bases techniques
1/ Les races et souches que l'on peut utiliser
2/ Les bâtiments d'élevage
3/ Les techniques d'élevage
4/ l'organisation du travail
5/ L'alimentation pratique
6/ les principales maladies de la pintades - leurs signes cliniques - comment les combattre ?
2ème PARTIE : L'aspect économique
ConclusionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77009250 PK-4021 Livre Archives sur place Documentaires Disponible La fabrication d'aliment à la ferme : aspects techniques et économiques en pondeuses / P. Bourdonnay (1986)
Titre : La fabrication d'aliment à la ferme : aspects techniques et économiques en pondeuses Type de document : Ouvrage Auteurs : P. Bourdonnay Editeur : Paris : Itavi Année de publication : 1986 Importance : 117 p. Format : 29 cm Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] avicultureNote de contenu : Introduction
1/ Le contexte économique avicole
2/ Etude du matériel
3/ La rentabilité de la fabrication d'aliment à la ferme - résultats d'enquêtes
4/ Perspectives d'évolution de la fabrication d'aliment à la ferme
Conclusion généraleLa fabrication d'aliment à la ferme : aspects techniques et économiques en pondeuses [Ouvrage] / P. Bourdonnay . - Paris : Itavi, 1986 . - 117 p. ; 29 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] avicultureNote de contenu : Introduction
1/ Le contexte économique avicole
2/ Etude du matériel
3/ La rentabilité de la fabrication d'aliment à la ferme - résultats d'enquêtes
4/ Perspectives d'évolution de la fabrication d'aliment à la ferme
Conclusion généraleExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77002264 PK-2118 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible L'héliciculture ou l'élevage des escargots (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSélection, reproduction et techniques d'élevage du lapin de chair (1992)
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact