
Détail de l'éditeur
Silliker Group Corporation France
localisé à :
Tassin la Demi-Lune
|
Documents disponibles chez cet éditeur


Titre : European food safety trends, key issues and perspectives Type de document : Ouvrage Auteurs : Violette Déchelette, Auteur Editeur : Tassin la Demi-Lune : Silliker Group Corporation France Année de publication : 2018 Importance : 87 p Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] antibiotique
[Thesagri] cacao
[Thesagri] céréale
[Thesagri] épice
[Thesagri] fruit
[Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] lait
[Thesagri] légume
[Thesagri] noix (fruit)
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] poisson
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] statistique
[Thesagri] système endocrinien
[Thesagri] virus
[Thesagri] volailleIndex. décimale : RF-5 Hygiène Note de contenu : En tant que livre de référence pour les opérateurs du secteur alimentaire et les décideurs, cette deuxième édition fournit une mise à jour des données de l'édition précédente, ainsi qu'une nouvelle focalisation sur plusieurs contaminants et matrices alimentaires. Parmi les nouveaux sujets abordés : la résistance aux antibiotiques, les nanoparticules, les perturbateurs endocriniens, les mycotoxines et les toxines végétales, les virus d'origine alimentaire, Salmonella.
Bien sûr, vous trouverez à nouveau des statistiques uniques RASFF et un examen des sujets d'actualité potentiels pour les années à venir !European food safety trends, key issues and perspectives [Ouvrage] / Violette Déchelette, Auteur . - Tassin la Demi-Lune : Silliker Group Corporation France, 2018 . - 87 p.
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] antibiotique
[Thesagri] cacao
[Thesagri] céréale
[Thesagri] épice
[Thesagri] fruit
[Thesagri] hygiène alimentaire
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] lait
[Thesagri] légume
[Thesagri] noix (fruit)
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] poisson
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] statistique
[Thesagri] système endocrinien
[Thesagri] virus
[Thesagri] volailleIndex. décimale : RF-5 Hygiène Note de contenu : En tant que livre de référence pour les opérateurs du secteur alimentaire et les décideurs, cette deuxième édition fournit une mise à jour des données de l'édition précédente, ainsi qu'une nouvelle focalisation sur plusieurs contaminants et matrices alimentaires. Parmi les nouveaux sujets abordés : la résistance aux antibiotiques, les nanoparticules, les perturbateurs endocriniens, les mycotoxines et les toxines végétales, les virus d'origine alimentaire, Salmonella.
Bien sûr, vous trouverez à nouveau des statistiques uniques RASFF et un examen des sujets d'actualité potentiels pour les années à venir !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00004972 RF-5087 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact