Titre : |
Goûts et saveurs à composer soi-même : guide de l'autoapprovisionnement |
Type de document : |
Ouvrage |
Editeur : |
Lausanne : Agridea |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
1 classeur |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-3-906776-08-5 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] approvisionnement [Thesagri] conservation des aliments [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] procédé de conservation : agroalimentaire [Thesagri] technologie agroalimentaire [Thesagri] technologie des aliments [Thesagri] transformation des produits agricoles
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Index. décimale : |
RA-0 Généralités |
Note de contenu : |
L’ouvrage de référence complet pour la transformation et la conservation des fruits et légumes, du lait et de la viande selon différentes méthodes. Le classeur combine des savoir-faire reconnus et redécouverts et les connaissances les plus récentes en matière d’entreposage, de transformation et de conservation de denrées alimentaires locales et de saison.
Il contient également des instructions étape par étape, des recettes de base, des informations générales sur la manipulation des denrées alimentaires, des fiches de travail, des formulaires de calcul, de nombreuses photos informatives et des graphiques. Le document complet est disponible sous forme de classeur, lequel comprend 14 chapitres et le téléchargement gratuit d’un large choix de recettes éprouvées et de formulaires. |
Goûts et saveurs à composer soi-même : guide de l'autoapprovisionnement [Ouvrage] . - Lausanne : Agridea, 2015 . - 1 classeur. ISSN : 978-3-906776-08-5 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] approvisionnement [Thesagri] conservation des aliments [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] procédé de conservation : agroalimentaire [Thesagri] technologie agroalimentaire [Thesagri] technologie des aliments [Thesagri] transformation des produits agricoles
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Index. décimale : |
RA-0 Généralités |
Note de contenu : |
L’ouvrage de référence complet pour la transformation et la conservation des fruits et légumes, du lait et de la viande selon différentes méthodes. Le classeur combine des savoir-faire reconnus et redécouverts et les connaissances les plus récentes en matière d’entreposage, de transformation et de conservation de denrées alimentaires locales et de saison.
Il contient également des instructions étape par étape, des recettes de base, des informations générales sur la manipulation des denrées alimentaires, des fiches de travail, des formulaires de calcul, de nombreuses photos informatives et des graphiques. Le document complet est disponible sous forme de classeur, lequel comprend 14 chapitres et le téléchargement gratuit d’un large choix de recettes éprouvées et de formulaires. |
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