
Détail de l'éditeur
Irtd
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur


Titre : Les arômes alimentaires : synthèse documentaire Type de document : Ouvrage Auteurs : Sophie Saibron Editeur : Paris : Irtd Année de publication : 1997 Importance : 54 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911042-05-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] composition
[Thesagri] législation
[Thesagri] perception olfactive
[Thesagri] réglementationIndex. décimale : Note de contenu : 1. Définitions -Géneralités
2. La concurrence entre arômes de sythèse et arômes naturels
3. Les méthodes de protection des arômes
4. Les méthodes d'analyse des arômes
5. Réglementation et législation
Conclusion
Bibliographie
Pour en savoir plusLes arômes alimentaires : synthèse documentaire [Ouvrage] / Sophie Saibron . - Paris : Irtd, 1997 . - 54 p. ; 30.
ISBN : 978-2-911042-05-8
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] composition
[Thesagri] législation
[Thesagri] perception olfactive
[Thesagri] réglementationIndex. décimale : Note de contenu : 1. Définitions -Géneralités
2. La concurrence entre arômes de sythèse et arômes naturels
3. Les méthodes de protection des arômes
4. Les méthodes d'analyse des arômes
5. Réglementation et législation
Conclusion
Bibliographie
Pour en savoir plusExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00001186 RQ-0065 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact