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Marcel Dekker
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Titre : Handbook of dough fermentations Type de document : Ouvrage Auteurs : Karel Kulp ; Klaus Lorenz Editeur : New York (New york) : Marcel Dekker Année de publication : 2003 Importance : 304 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-4264-5 Prix : 149,55 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] Allemagne
[Thesagri] Espagne
[Thesagri] Europe orientale
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] Finlande
[Thesagri] painNote de contenu : 1/ Grain, baking, and sourdough bread : a brief historical panorama
2/ Biological fundamentals of yeast and lactobacilli fermentation in bread dough
3/ Yeast fermentations
4/ Associations and interactions of microorganisms in dough
5/ Baker's yeast and sourdough technologies in the production of U.S. Bread products
6/ Commercial starters in the United States
7/ Rye Bread : fermentation processes and products in the United States
8/ Commercial starters in France
9/ Commercial starters in Spain
10/ Preferments and sourdoughs for German Breads
11/ Sourdough bread in Finland and Eastern EuropeHandbook of dough fermentations [Ouvrage] / Karel Kulp ; Klaus Lorenz . - New York (New york) : Marcel Dekker, 2003 . - 304 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-0-8247-4264-5 : 149,55
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] Allemagne
[Thesagri] Espagne
[Thesagri] Europe orientale
[Thesagri] fermentation
[Thesagri] Finlande
[Thesagri] painNote de contenu : 1/ Grain, baking, and sourdough bread : a brief historical panorama
2/ Biological fundamentals of yeast and lactobacilli fermentation in bread dough
3/ Yeast fermentations
4/ Associations and interactions of microorganisms in dough
5/ Baker's yeast and sourdough technologies in the production of U.S. Bread products
6/ Commercial starters in the United States
7/ Rye Bread : fermentation processes and products in the United States
8/ Commercial starters in France
9/ Commercial starters in Spain
10/ Preferments and sourdoughs for German Breads
11/ Sourdough bread in Finland and Eastern EuropeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007321801 RR-0322 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Plant - Environment Interactions Type de document : Ouvrage Auteurs : Robert E. Wilkinson, Editeur scientifique Mention d'édition : 2 ème ed Editeur : New York (New york) : Marcel Dekker Année de publication : 2000 Importance : 456 p ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-0377-6 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] biologie végétale
[Thesagri] écologie
[Thesagri] physiologie végétale
[Thesagri] planteIndex. décimale : HC-0 Généralités Note de contenu : The second edition examines the latest data on the capacity of roots to alter growth patterns due to disturbances in physical and or chemical soil contraints, water supply, and other traumas.... Plant - Environment Interactions [Ouvrage] / Robert E. Wilkinson, Editeur scientifique . - 2 ème ed . - New York (New york) : Marcel Dekker, 2000 . - 456 p.
ISBN : 978-0-8247-0377-6
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] biologie végétale
[Thesagri] écologie
[Thesagri] physiologie végétale
[Thesagri] planteIndex. décimale : HC-0 Généralités Note de contenu : The second edition examines the latest data on the capacity of roots to alter growth patterns due to disturbances in physical and or chemical soil contraints, water supply, and other traumas.... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00002623 HC-0065 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
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