
Détail de l'éditeur
Institut Supérieur des Métiers
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur


Titre : Arômes alimentaires (Les) Type de document : Ouvrage Auteurs : Sophie Saibron Editeur : Paris : Institut Supérieur des Métiers Année de publication : 1997 Importance : 54 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911042-05-8 Prix : 22,87 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] rémunérationIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Définitions - Généralités
2/ La concurrence entre arômes de synthèse et arômes naturels
3/ Les méthodes de protection des arômes
4/ Les méthodes d'analyse des arômes
5/ Réglementation et législation
Bibliographie
Pour en savoir plus sur les arômesArômes alimentaires (Les) [Ouvrage] / Sophie Saibron . - Paris : Institut Supérieur des Métiers, 1997 . - 54 p. ; 30.
ISBN : 978-2-911042-05-8 : 22,87
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] rémunérationIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Définitions - Généralités
2/ La concurrence entre arômes de synthèse et arômes naturels
3/ Les méthodes de protection des arômes
4/ Les méthodes d'analyse des arômes
5/ Réglementation et législation
Bibliographie
Pour en savoir plus sur les arômesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00001185 RQ-0064 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact