
Détail de l'éditeur
Chambre d'agriculture de Bretagne
localisé à :
Rennes
|
Documents disponibles chez cet éditeur


Titre : Du bon usage de l'azote ; Guide pratique de l'agriculteur Type de document : Ouvrage Auteurs : d'agriculture Chambre Editeur : Rennes : Chambre d'agriculture de Bretagne Année de publication : 1998 Importance : 38 p. Format : 25 cm Prix : 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agronomie
[Thesagri] azote
[Thesagri] engrais
[Thesagri] fertilisationNote de contenu : 1/ Besoins des cultures
2/ Fertilisants azotés
3/ Outils pour maîtriser l'azoteDu bon usage de l'azote ; Guide pratique de l'agriculteur [Ouvrage] / d'agriculture Chambre . - Rennes : Chambre d'agriculture de Bretagne, 1998 . - 38 p. ; 25 cm.
30
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] agronomie
[Thesagri] azote
[Thesagri] engrais
[Thesagri] fertilisationNote de contenu : 1/ Besoins des cultures
2/ Fertilisants azotés
3/ Outils pour maîtriser l'azoteExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77008812 LQ-0023 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Maîtrise de la ventilation et du chauffage en porcherie / Jean-Yves Jégou ; d'agriculture Chambre (2008)
Titre : Maîtrise de la ventilation et du chauffage en porcherie Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Yves Jégou ; d'agriculture Chambre Editeur : Rennes : Chambre d'agriculture de Bretagne Année de publication : 2008 Importance : 53 p. Format : 30 Prix : 20 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bâtiment d'élevage
[Thesagri] climatisation
[Thesagri] ongulé
[Thesagri] porcherie
[Thesagri] système de chauffageIndex. décimale : QC-0 Généralités Note de contenu : - Production de gaz et de chaleur par les porcs
- Les mécanismes de refroidissement du porc
- Evacuation
- Déperditions
- Mouvements d'air dans la salle
- Débit minimum et débit maximum
- Caractéristiques des ventilateurs hélicoidaux
- Les boitiers de régulation de la ventilation
- Le chauffage
- Les entrées d'air
- Le contrôle de ventilation
- Refroidir les procheriesMaîtrise de la ventilation et du chauffage en porcherie [Ouvrage] / Jean-Yves Jégou ; d'agriculture Chambre . - Rennes : Chambre d'agriculture de Bretagne, 2008 . - 53 p. ; 30.
20
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] bâtiment d'élevage
[Thesagri] climatisation
[Thesagri] ongulé
[Thesagri] porcherie
[Thesagri] système de chauffageIndex. décimale : QC-0 Généralités Note de contenu : - Production de gaz et de chaleur par les porcs
- Les mécanismes de refroidissement du porc
- Evacuation
- Déperditions
- Mouvements d'air dans la salle
- Débit minimum et débit maximum
- Caractéristiques des ventilateurs hélicoidaux
- Les boitiers de régulation de la ventilation
- Le chauffage
- Les entrées d'air
- Le contrôle de ventilation
- Refroidir les procheriesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007303301 QC-0023 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Maladies et ravageurs des légumes de plein champ en Bretagne Type de document : Ouvrage Auteurs : Vianney Estorgues Editeur : Rennes : Chambre d'agriculture de Bretagne Année de publication : 2005 Importance : 150 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9515056-2-9 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] champignon parasite : phytotechnie
[Thesagri] maladie
[Thesagri] pesticide
[Thesagri] protection des végétauxNote de contenu : 1. Orgine des problèmes phytosanitaires :
- Les ravageurs
- Les agents responsables des maladies
- Les causes non parasitaires
2. Diagnostic
3. Les différentes méthodes de lutte
- Comment procéder face à un problème en culture ?
4. Stratégies de protection
- Cinq étpes principales
- Vers le concept de production intégrée
5. Toutes cultures
6. Artichauts
7. Carotte
8. Céleri
9. Choux
10. Courgette
11. Echalote-oignon
12. Endive
13. Fenouil
14. Haricot
15. Poireau
16. Pomme de terre
17. SaladesMaladies et ravageurs des légumes de plein champ en Bretagne [Ouvrage] / Vianney Estorgues . - Rennes : Chambre d'agriculture de Bretagne, 2005 . - 150 p. ; 30.
ISBN : 978-2-9515056-2-9
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] champignon parasite : phytotechnie
[Thesagri] maladie
[Thesagri] pesticide
[Thesagri] protection des végétauxNote de contenu : 1. Orgine des problèmes phytosanitaires :
- Les ravageurs
- Les agents responsables des maladies
- Les causes non parasitaires
2. Diagnostic
3. Les différentes méthodes de lutte
- Comment procéder face à un problème en culture ?
4. Stratégies de protection
- Cinq étpes principales
- Vers le concept de production intégrée
5. Toutes cultures
6. Artichauts
7. Carotte
8. Céleri
9. Choux
10. Courgette
11. Echalote-oignon
12. Endive
13. Fenouil
14. Haricot
15. Poireau
16. Pomme de terre
17. SaladesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001616601 LT-0177 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact