Titre : |
Transformer les produits laitiers frais à la ferme |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Gret |
Mention d'édition : |
2ème éd. |
Editeur : |
Dijon : Educagri |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
229 p. |
Format : |
30 |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84444-814-9 |
Prix : |
19 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] industrie de transformation [Thesagri] lait [Thesagri] produit laitier [Thesagri] technologie fromagère
|
Index. décimale : |
RJ-1 Lait et produits laitiers |
Note de contenu : |
Cet ouvrage fait le point sur les principales questions auxquelles est confronté le producteur fermier pour la transformation des produits frais : conseils de fabrication, hygiène et réglementation, mais aussi formation, interlocuteurs et retours d'expériences. |
Transformer les produits laitiers frais à la ferme [Ouvrage] / Gret . - 2ème éd. . - Dijon : Educagri, 2011 . - 229 p. ; 30. ISBN : 978-2-84444-814-9 : 19 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] industrie de transformation [Thesagri] lait [Thesagri] produit laitier [Thesagri] technologie fromagère
|
Index. décimale : |
RJ-1 Lait et produits laitiers |
Note de contenu : |
Cet ouvrage fait le point sur les principales questions auxquelles est confronté le producteur fermier pour la transformation des produits frais : conseils de fabrication, hygiène et réglementation, mais aussi formation, interlocuteurs et retours d'expériences. |
|  |