Titre : |
Optimisation de la stabilité de préparation pour boissons à base de fruits |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Adeline Saadi ; Patrick Bouvier, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2006 |
Importance : |
121p. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agent de texture [Thesagri] boisson non alcoolisée [Thesagri] fabrication [Thesagri] goût [Thesagri] jus de fruit
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Note de contenu : |
La société Kerry a lancé une nouvelle gamme de smoothie en 2006. Elle a nécessité la reformulation au niveau de la couleur et du goût afin d'obtenir une qualité constante et une stabilité physique afin de lutter contre un phénomène de déphasage dans le verre. |
Organisme demandeur : |
KERRY RAVIFRUITS |
Optimisation de la stabilité de préparation pour boissons à base de fruits [Mémoire (MFE)] / Adeline Saadi ; Patrick Bouvier, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2006 . - 121p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] agent de texture [Thesagri] boisson non alcoolisée [Thesagri] fabrication [Thesagri] goût [Thesagri] jus de fruit
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Note de contenu : |
La société Kerry a lancé une nouvelle gamme de smoothie en 2006. Elle a nécessité la reformulation au niveau de la couleur et du goût afin d'obtenir une qualité constante et une stabilité physique afin de lutter contre un phénomène de déphasage dans le verre. |
Organisme demandeur : |
KERRY RAVIFRUITS |
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