Titre : |
Gestion du risque allergène et suivi du plan d'audit IFS version 5 au sein de la Biscuiterie Tour d'Albon |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Rémy Chalaye, Auteur ; Sylvie Pierre, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2008 |
Importance : |
153 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] alimentation [Thesagri] allergie [Thesagri] biscuiterie-pâtisserie industrielle [Thesagri] méthode de recherche [Thesagri] normalisation
|
Note de contenu : |
Avec l'augmentation des allergies alimentaires, la réglementation et l'IFS ont du évoluer. La gestion du risque allergène est complexe et demande un travail avec l'ensemble des acteurs de la filière. |
Organisme demandeur : |
Biscuiterie Tour d'Albon |
Gestion du risque allergène et suivi du plan d'audit IFS version 5 au sein de la Biscuiterie Tour d'Albon [Mémoire (MFE)] / Rémy Chalaye, Auteur ; Sylvie Pierre, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2008 . - 153 p. Langues : Français ( fre) |