Titre : |
Comment concilier allégation santé et contraintes de formulation lors de la mise au point d'une boisson fonctionnelle ? |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Pierre-Yves Boucher, Auteur ; Patrick Bouvier, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2004 |
Importance : |
145 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] aliment diététique [Thesagri] boisson non alcoolisée [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] jus de fruit
|
Note de contenu : |
La société Eckes-Granini souhaite concevoir une gamme de boissons fonctionnelles associant du jus de fruits et du soja. Des problèmes technologiques ont du être étudiés : problème de stabilité du produit, identification des parfums, développement de concepts concernant les vertus santé de ces produits |
Organisme demandeur : |
ECKES-Granini |
Comment concilier allégation santé et contraintes de formulation lors de la mise au point d'une boisson fonctionnelle ? [Mémoire (MFE)] / Pierre-Yves Boucher, Auteur ; Patrick Bouvier, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2004 . - 145 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] aliment diététique [Thesagri] boisson non alcoolisée [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] jus de fruit
|
Note de contenu : |
La société Eckes-Granini souhaite concevoir une gamme de boissons fonctionnelles associant du jus de fruits et du soja. Des problèmes technologiques ont du être étudiés : problème de stabilité du produit, identification des parfums, développement de concepts concernant les vertus santé de ces produits |
Organisme demandeur : |
ECKES-Granini |
|