Titre : |
Le point sur... l'alimentation des bovins et des ovins et la qualité des viandes |
Type de document : |
Ouvrage |
Editeur : |
Paris : Institut de l'Elevage |
Année de publication : |
2005 |
Importance : |
106p. |
Format : |
30 |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84148-151-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] alimentation des animaux [Thesagri] élevage bovin [Thesagri] viande de boucherie
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Index. décimale : |
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Note de contenu : |
Ce document a été élaboré à partir de 20 ans d'études et d'expériences appliquées réalisées par les spécialistes de l'élevage et de la qualité des viandes de l'institut de l'Elevage et de ses principaux partenaires. deux chapitres : L'animal et son alimentation, relations alimentation de l'animal, qualités des viandes |
Le point sur... l'alimentation des bovins et des ovins et la qualité des viandes [Ouvrage] . - Paris : Institut de l'Elevage, 2005 . - 106p. ; 30. ISBN : 978-2-84148-151-4 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] alimentation des animaux [Thesagri] élevage bovin [Thesagri] viande de boucherie
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Index. décimale : |
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Note de contenu : |
Ce document a été élaboré à partir de 20 ans d'études et d'expériences appliquées réalisées par les spécialistes de l'élevage et de la qualité des viandes de l'institut de l'Elevage et de ses principaux partenaires. deux chapitres : L'animal et son alimentation, relations alimentation de l'animal, qualités des viandes |
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