Titre : |
Optimisation du système documentaire qualité de la Fromagerie GUILLOTEAU. |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Amélie Lassablière, Auteur ; Pascal Désamais, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2005 |
Importance : |
242p. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] assurance qualité [Thesagri] fromagerie [Thesagri] hygiène des produits [Thesagri] système de sécurité
|
Note de contenu : |
Ce stage de fin d'étude a été effectué au sein du service de qualité de la fromagerie Guilloteau, rendue célèbre grâce au Pavé d'Affinois. L'entreprise s'étend sur 2 sites de production : à BELLEY dans l'Ain, et à PELUSSIN dans la Loire. La mission était l'optimisation du système documentaire qualité en intégrant les exigences du référentiel BRC, des nouveaux clients, de la législation et de l'entreprise. Le système nécéssitait également d'être harmonisé afin d'être cohérent entre les 2 usines. |
Organisme demandeur : |
Fromagerie GUILLOTEAU |
Optimisation du système documentaire qualité de la Fromagerie GUILLOTEAU. [Mémoire (MFE)] / Amélie Lassablière, Auteur ; Pascal Désamais, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2005 . - 242p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] assurance qualité [Thesagri] fromagerie [Thesagri] hygiène des produits [Thesagri] système de sécurité
|
Note de contenu : |
Ce stage de fin d'étude a été effectué au sein du service de qualité de la fromagerie Guilloteau, rendue célèbre grâce au Pavé d'Affinois. L'entreprise s'étend sur 2 sites de production : à BELLEY dans l'Ain, et à PELUSSIN dans la Loire. La mission était l'optimisation du système documentaire qualité en intégrant les exigences du référentiel BRC, des nouveaux clients, de la législation et de l'entreprise. Le système nécéssitait également d'être harmonisé afin d'être cohérent entre les 2 usines. |
Organisme demandeur : |
Fromagerie GUILLOTEAU |
|