Titre : |
Management de la qualité en station fruitière ; Aide à la mise en place de la Norme en ISO 9002 (août 1994) en station fruitière |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Frcara ; Oniflhor ; Rhône-Alpes Région ; Felcoop ; Rhône-Alpes Draf |
Editeur : |
Fédération régionale des coopératives agricoles Rhône-Alpes |
Année de publication : |
1999 |
Importance : |
pag.multiple |
Format : |
30 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] achat : consommation [Thesagri] assurance qualité [Thesagri] client [Thesagri] conditionnement [Thesagri] contrôle [Thesagri] distribution de marchandises [Thesagri] expertise [Thesagri] méthode d'essai [Thesagri] méthode de recherche [Thesagri] normalisation [Thesagri] référentiel [Thesagri] traçabilité
|
Note de contenu : |
1ère PARTIE : Les démarches qualité
1/ Contexte et enjeux de la qualité
2/ Qualité, maîtrise de la qualité et assurance qualité
3/ Les différents référentiels et méthodes existants
4/ Articulation entre ces référentiels
2ème PARTIE : Explications de la norme ISO 9002 (version 1994) et lien avec les autres référentiels associés
1/ Responsabilité de la Direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise des documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essai
12/ Etat des contrôles et des essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, prévention et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la qualité
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
3ème PARTIE : Exemples de documents qualité
1/ Responsabilité de la direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise de documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essais
12/ Etat des contrôles et essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, préservation et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la quailté
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
Annexes :
1/ Correspondance ISO/AGRI CONFIANCE
2/ Outils complémentaires pour la mise en place de l'ISO 9002
3/ HACCP et ISO 9002
4/ Organismes certificateurs pour les normes ISO 9000
5/ Bibliographie |
Management de la qualité en station fruitière ; Aide à la mise en place de la Norme en ISO 9002 (août 1994) en station fruitière [Ouvrage] / Frcara ; Oniflhor ; Rhône-Alpes Région ; Felcoop ; Rhône-Alpes Draf . - [S.l.] : Fédération régionale des coopératives agricoles Rhône-Alpes, 1999 . - pag.multiple ; 30. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] achat : consommation [Thesagri] assurance qualité [Thesagri] client [Thesagri] conditionnement [Thesagri] contrôle [Thesagri] distribution de marchandises [Thesagri] expertise [Thesagri] méthode d'essai [Thesagri] méthode de recherche [Thesagri] normalisation [Thesagri] référentiel [Thesagri] traçabilité
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Note de contenu : |
1ère PARTIE : Les démarches qualité
1/ Contexte et enjeux de la qualité
2/ Qualité, maîtrise de la qualité et assurance qualité
3/ Les différents référentiels et méthodes existants
4/ Articulation entre ces référentiels
2ème PARTIE : Explications de la norme ISO 9002 (version 1994) et lien avec les autres référentiels associés
1/ Responsabilité de la Direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise des documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essai
12/ Etat des contrôles et des essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, prévention et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la qualité
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
3ème PARTIE : Exemples de documents qualité
1/ Responsabilité de la direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise de documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essais
12/ Etat des contrôles et essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, préservation et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la quailté
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
Annexes :
1/ Correspondance ISO/AGRI CONFIANCE
2/ Outils complémentaires pour la mise en place de l'ISO 9002
3/ HACCP et ISO 9002
4/ Organismes certificateurs pour les normes ISO 9000
5/ Bibliographie |
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