Changement technique et restructuration de l'industrie agro-alimentaire en Europe ; Séminaire de recherche, Madrid, 12-14 novembre 1990 Actes et communications, 1991, n°7 [Ouvrage] . -
Paris : INRA, 1991 . - 343 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7380-0356-0
Langues : Français (
fre)
Catégories : |
[Thesagri] Espagne [Thesagri] Europe [Thesagri] évolution scientifique et technique [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] industrie de l'alimentation animale [Thesagri] industrie des viandes [Thesagri] Italie [Thesagri] santé animale [Thesagri] sucre
|
Note de contenu : |
Changement technique et restructuration de l'industrie agro-alimentaire en Europe
El entorno tecnologico de la empresa alimentaria
Il sistema agroalimentare italiano
La articulacion de las diferentes etapas del sistema agroalimentario
Per uno studio dei processi innovativi nell'industria agro-alimentare
Changement technique et stratégie des acteurs dans le secteur de la chimie du sucre Managing food ?
Reestructuracion y cambio tecnologico en el complejo carnico el sector porcino
Le rôle des changements technologiques sur la restructuration des industries de la viande
L'industria di trasformazione della carne bovina in Italia di fronte all'innovazione
I processi di terziarizzazione e la localizzazione spaziale nell'avicoltura italiana
Il settore della macellazione della carne bovina in Italia
De la diversification vers une stratégie santé animale chez Rhône-Poulenc
Specialities et commodities chez Rhône-Poulenc. Le cas des souches aviaires
Restructurations et changement de conception des usines dans l'industrie européenne de l'alimentation animale
Bibliographie |