Titre : |
Productions légumières T2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
C. Chaux ; Claude Foury |
Editeur : |
Paris : Lavoisier Tec & Doc |
Année de publication : |
1994 |
Importance : |
639 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85206-974-9 |
Prix : |
44,66 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] betterave fourragère [Thesagri] circuit économique [Thesagri] culture sous abri [Thesagri] fertilisation [Thesagri] filière fruits et légumes [Thesagri] horticulture [Thesagri] légume [Thesagri] plante aromatique [Thesagri] protection des végétaux [Thesagri] salade
|
Note de contenu : |
Brassicacées (Crucifères) :
Chou pommé, chou de Bruxelles, chou chinois, chou-fleur, chou Brocoli, cresson de Fontaine, navet, radis
Apiacées (Ombellifères) :
Persil, fenouil de Florence, céleri à cotes ou céleri-branche, céleri-rave, carotte
Chénopodiacées :
Epinard, poirée ou bette à cardes, betterave potagère
Valérianacées : Mâche
Astéracées (Composées) :
Laitue, chicorées, endive ou chicorée Witloof ou de Bruxelles, pissenlit, artichaut, cardon, scorsonère ou salsifis noir
Liliacées :
Asperge, poireau, ail, oignon, échalote
Plan type des chapitres :
- Physionomie de la production
- La plante
- La production
- Eléments de coût
- Conclusion et perspectives |
Productions légumières T2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes [Ouvrage] / C. Chaux ; Claude Foury . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1994 . - 639 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-85206-974-9 : 44,66 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] betterave fourragère [Thesagri] circuit économique [Thesagri] culture sous abri [Thesagri] fertilisation [Thesagri] filière fruits et légumes [Thesagri] horticulture [Thesagri] légume [Thesagri] plante aromatique [Thesagri] protection des végétaux [Thesagri] salade
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Note de contenu : |
Brassicacées (Crucifères) :
Chou pommé, chou de Bruxelles, chou chinois, chou-fleur, chou Brocoli, cresson de Fontaine, navet, radis
Apiacées (Ombellifères) :
Persil, fenouil de Florence, céleri à cotes ou céleri-branche, céleri-rave, carotte
Chénopodiacées :
Epinard, poirée ou bette à cardes, betterave potagère
Valérianacées : Mâche
Astéracées (Composées) :
Laitue, chicorées, endive ou chicorée Witloof ou de Bruxelles, pissenlit, artichaut, cardon, scorsonère ou salsifis noir
Liliacées :
Asperge, poireau, ail, oignon, échalote
Plan type des chapitres :
- Physionomie de la production
- La plante
- La production
- Eléments de coût
- Conclusion et perspectives |
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