Titre : |
Science et technologie du lait ; Transformation du lait |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Carole Vignola, Editeur scientifique |
Editeur : |
Paris : Lavoisier |
Année de publication : |
2002 |
Importance : |
600 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-553-01029-3 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] analyse biologique [Thesagri] analyse physico-chimique [Thesagri] crème glacée [Thesagri] fromage [Thesagri] industrie de transformation [Thesagri] lait [Thesagri] microbiologie [Thesagri] produit laitier
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Index. décimale : |
RJ-1 Lait et produits laitiers |
Note de contenu : |
1/ Composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait
2/ Microbiologie du lait
3/ Opérations unitaires
4/ Lait de consommation
5/ Beurre et fractions de matière grasse laitière
6/ Fromage
7/ Produits laitiers glacés
8/ Produits laitiers fermentés
9/ Ingrédients laitiers
10/ Hygiène et salubrité dans l'industrie laitière |
Science et technologie du lait ; Transformation du lait [Ouvrage] / Carole Vignola, Editeur scientifique . - Paris : Lavoisier, 2002 . - 600 p. ISBN : 978-2-553-01029-3 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] analyse biologique [Thesagri] analyse physico-chimique [Thesagri] crème glacée [Thesagri] fromage [Thesagri] industrie de transformation [Thesagri] lait [Thesagri] microbiologie [Thesagri] produit laitier
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Index. décimale : |
RJ-1 Lait et produits laitiers |
Note de contenu : |
1/ Composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait
2/ Microbiologie du lait
3/ Opérations unitaires
4/ Lait de consommation
5/ Beurre et fractions de matière grasse laitière
6/ Fromage
7/ Produits laitiers glacés
8/ Produits laitiers fermentés
9/ Ingrédients laitiers
10/ Hygiène et salubrité dans l'industrie laitière |
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