Titre : |
Guide 2004 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°2 , décembre 2003 |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
fromager Profession |
Editeur : |
Ads |
Année de publication : |
2003 |
Importance : |
83 p. |
Format : |
30 |
Prix : |
10 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] appellation d'origine [Thesagri] commerce de gros [Thesagri] Europe [Thesagri] fermentation lactique [Thesagri] fromage [Thesagri] fromage à pâte cuite [Thesagri] fromage à pâte molle [Thesagri] fromage à pâte pressée [Thesagri] fromage de brebis [Thesagri] fromage de chèvre [Thesagri] fromagerie [Thesagri] Italie [Thesagri] lait cru [Thesagri] moulage [Thesagri] procédé de séparation [Thesagri] producteur [Thesagri] salage [Thesagri] société coopérative [Thesagri] Suisse [Thesagri] technologie fromagère
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Note de contenu : |
1/ Mode d'emploi
2/ La france des fromages au lait cru
- classés par famille technologique
- les principaux fromages au lait cru
- les professionnels auprès de qui se les procurer
- les pâtes lactiques fraîches, à croûte fleurie, à croûte lavée
- les pâtes molles à croûte fleurie, à croûte lavée
- les bleus
- les pâtes pressées non cuites souples, fermes, à caillé broyé, cuites
- les pâtes pressées cuites
- les fromages de lactosèrum, babeurre, forts
3/ Les fromages Suisses
4/ Les fromages Italiens
5/ Pratique
Carnets d'adresses :
- producteurs
- affineurs
- négociants
- grossistes
Index des fromages français |
Guide 2004 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°2 , décembre 2003 [Ouvrage] / fromager Profession . - [S.l.] : Ads, 2003 . - 83 p. ; 30. 10 Langues : Français ( fre) |