

Encyclopédie de la charcuterie T.1 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie [Ouvrage] / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard . - [S.l.] : Soussana, 2003 . - 680 p. ; 30. ISBN : 978-2-84601-710-7 : 132 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Est accompagné de

Encyclopédie de la charcuterie T.2 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard (2003)

Accompagne Encyclopédie de la charcuterie T.1 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard (2003)
Accompagne Encyclopédie de la charcuterie T.1 (L') ; Charcuteries, salaisons, produits traiteur. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie / Jean-Claude Frentz ; Alain Juillard (2003) ISBN : 978-2-84601-711-4 : 132 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
000001417401 | RA-0184 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
000007528001 | RA-0252 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact