Rhéologie et analyse de texture des aliments [Ouvrage] /
Alain-Claude Roudot . -
Paris : Lavoisier Tec & Doc, 2002 . - 199 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0510-8 : 44,92
Langues : Français (
fre)
Catégories : |
[Thesagri] aliment [Thesagri] calmar [Thesagri] chocolat [Thesagri] état liquide [Thesagri] état solide [Thesagri] fromage [Thesagri] oeuf [Thesagri] pâte alimentaire [Thesagri] produit animal [Thesagri] produit céréalier [Thesagri] produit laitier [Thesagri] produit végétal [Thesagri] test
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Index. décimale : |
RK-0 Généralités |
Note de contenu : |
1/Connaissance du produit
2/ Perception du produit
3/ Mécanique des milieux déformables
4/ Généralités sur l'analyse de texture
5/ Rhéologie des liquides
6/Principaux tests mécanique en analyse de texture des solides
7/ Autres tests mécaniques en analyse de texture
8/ Vibrations mécaniques
9/ Méthodes électriques et magnétiques
10/ Ondes électromagnétiques
11/ Profil de texture
12/Quelques méthodes diverses
13/ Nez et langue électroniques
14/ Produits de structure complexe
15/ Produits végétaux
16/ Prosuits animaux
17/ Produts divers |