Pêche (La) ; Consommation et itinéraire qualité [Ouvrage] /
Pierre Giauque ;
Philippe Moras ;
Marie-Anne Moreau-Rio . -
Paris : CTIFL, 1997 . - 96 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-87911-096-7 : 100
Langues : Français (
fre)
Catégories : |
[Thesagri] arboriculture fruitière [Thesagri] consommation des ménages [Thesagri] contrôle de qualité [Thesagri] filière pêche [Thesagri] production végétale [Thesagri] technique culturale
|
Note de contenu : |
1ère PARTIE : Quelle qualité et pourquoi ?
1/ Définitionq et signes de qualité
2/ Evolution de la consommation
3/ La perception de la qualité par les consommateurs
2ème PARTIE : Itinéraire technique verger
1/ Constitution du verger
2/ Techniques culturales
3/ Les facteurs externes : les conditions climatiques
3ème PARTIE : L'identification de la qualité
1/ La mesure et l'identification de la qualité
2/ L'évaluation de la satisfaction des consommateurs
3/ La recherche d'un modèle qualitatif
4ème PARTIE : Maintien de la qualité de la pêche de la récolte à la distribution
1/ Les moyens d'assurer le maintien de la qualité
Conclusion |