

Génie industriel alimentaire. Tome 2, Techniques séparatives [Ouvrage] / Pierre Mafart ; Emile Béliard . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1992 . - 273 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-85206-808-7 : 250 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Titre précédent
Génie industriel alimentaire. Tome 1, Les procédés physiques de conservation [Ouvrage] / Pierre Mafart . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1991 . - 295 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-707-3 : 250 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
77007433 | RH-0102 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
77000517 | RH-0103 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
77002784 | RH-0104 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
77007434 | RH-0105 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact