Titre : |
Alimentation humaine (L') T.2 ; Les nouvelles sources de protéines comestibles et les produits toxiques éventuellement présents dans les aliments |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
T. Staron |
Editeur : |
Paris : Association pour la promotion industrie agriculture |
Année de publication : |
1900 |
Importance : |
393 p. |
Format : |
30 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] champignon [Thesagri] produit toxique [Thesagri] protéine végétale
|
Note de contenu : |
Introduction
Le pouvoir politique des protéines et les moyens de pallier les pénuries dans les pays en voie de développement
Les nouvelles sources de protéines à partir des graines oléagineuses et des tourteaux par des méthodes microbiologiques
Une méthode d'extraction des protéines et de l'huile de colza, par l'eau
Une méthode d'obtention des protéines végétales pour l'alimentation humaine et animale
La culture des moisissures
Le tabac : combustible et prodigieux producteur de protéines comestibles
Les protéines non conventionnelles pour l'alimentation humaine dans la Communauté économique européenne
Les produits toxiques éventuellement présents dans les aliments |
Permalink : |
https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=86607 |