

Les lipides animaux dans la filière viande. Volume 2, Leur rôle dans le déterminisme des qualités des carcasses, des viandes, des tissus adipeux et des produits carnés [Ouvrage] / J.P. Girard ; M. Randriamanarivo ; C. Denoyer . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, 1986 . - 172 p. ; 30. ISBN : 978-2-906603-38-7 : 268 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Titre précédent

Les Lipides animaux dans la filière viande. Volume 1, Nomenclature, éléments de métabolisme, facteurs de variation pour les espèces couramment consommées en France / Christine Bucharles (1985)

Les Lipides animaux dans la filière viande. Volume 1, Nomenclature, éléments de métabolisme, facteurs de variation pour les espèces couramment consommées en France [Ouvrage] / Christine Bucharles, Auteur . - Paris : Edition APRIA, 1985 . - 112 p.
Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
77000526 | RJ-2000 | Livre | Archives sur place | Documentaires | Disponible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
77000527 | RJ-2005 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact