

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Tome 3, Le contrôle microbiologique [Ouvrage] / C.M. Bourgeois ; J.-Y. Leveau . - Paris : Baillière, 1980 . - 331 p. ; 25 cm. ISBN : 978-2-85206-084-5 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Titre précédent

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Tome 2 , Principes des techniques d'analyse / Guy Linden (1981)
Titre suivant

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Tome 4, Analyse des constituants alimentaires / B. Deymie ; J.L. Multon ; D. Simon (1981)

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Tome 2 , Principes des techniques d'analyse [Ouvrage] / Guy Linden . - Paris : Baillière, 1981 . - 436 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-083-8 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
77002498 | RF-2220 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Tome 4, Analyse des constituants alimentaires [Ouvrage] / B. Deymie ; J.L. Multon ; D. Simon . - Paris : Baillière, 1981 . - 409 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-085-2 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
77001872 | RF-2222 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
77002954 | RF-2221 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact