[article]
Titre : |
Production fermières : se former à l'ENILV d'Aurillac |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Thierry Pons |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 19 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] formation des adultes [Thesagri] pédagogie [Thesagri] viande de boucherie
|
Résumé : |
L'ENILV d'Aurillac propose des formations professionnelles sur les process d'élaboration "fermière" des produits. Ici, on allie théorie en classe et pratique en atelier technologique des viandes. Les groupes varient entre 8 et 12 personnes, ce qui favorise les échanges et une approche qualitatives ; prenant en compte les spécificités de chacun et chacune. |
in Travaux & innovations > 281 [01/10/2021] . - p. 19
[article] Production fermières : se former à l'ENILV d'Aurillac [Article] / Thierry Pons . - 2021 . - p. 19. Langues : Français ( fre) in Travaux & innovations > 281 [01/10/2021] . - p. 19
Catégories : |
[Thesagri] formation des adultes [Thesagri] pédagogie [Thesagri] viande de boucherie
|
Résumé : |
L'ENILV d'Aurillac propose des formations professionnelles sur les process d'élaboration "fermière" des produits. Ici, on allie théorie en classe et pratique en atelier technologique des viandes. Les groupes varient entre 8 et 12 personnes, ce qui favorise les échanges et une approche qualitatives ; prenant en compte les spécificités de chacun et chacune. |
|