[article]
Titre : |
Des produits à base de blé plus digestes |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Frédérique Ehrhard |
Année de publication : |
2022 |
Article en page(s) : |
p. 32 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] blé (céréale) [Thesagri] digestion [Thesagri] industrie des céréales [Thesagri] pain
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Résumé : |
Résultat d'une étude menée par l'Inrae (Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement) et le Biocivam de l'Aude intitulée "Gluten, mythe ou réalité" démontrant que, pour que les produits céréaliers soient mieux tolérés par l'organisme et plus digestes, le plus important n'est pas le choix des variétés de blé mais le processus de transformation. |
Note de contenu : |
photogr. |
in France agricole (La) > 3944 [25/02/2022] . - p. 32
[article] Des produits à base de blé plus digestes [Article] / Frédérique Ehrhard . - 2022 . - p. 32. Langues : Français ( fre) in France agricole (La) > 3944 [25/02/2022] . - p. 32
Catégories : |
[Thesagri] blé (céréale) [Thesagri] digestion [Thesagri] industrie des céréales [Thesagri] pain
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Résumé : |
Résultat d'une étude menée par l'Inrae (Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement) et le Biocivam de l'Aude intitulée "Gluten, mythe ou réalité" démontrant que, pour que les produits céréaliers soient mieux tolérés par l'organisme et plus digestes, le plus important n'est pas le choix des variétés de blé mais le processus de transformation. |
Note de contenu : |
photogr. |
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