[article]
Titre : |
"2 000 litres de plus par vache en travaillant la ration de base" |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Jérôme Pézon |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 46-48 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] gestion technique des troupeaux [Thesagri] ration alimentaire
|
Résumé : |
Zoom sur l'exploitation reprise par les deux frères, Gaëtan et Rémi, à leurs parents. L'effectif du troupeau est passé de 75 à 80 vaches. Ils ont recherché un fourrage de qualité et ont revu la ration alimentaire proposée au troupeau. AInis, ils ont doublé de les volumes de lait. |
in Eleveur Laitier (L') > 306 [01/05/2021] . - p. 46-48
[article] "2 000 litres de plus par vache en travaillant la ration de base" [Article] / Jérôme Pézon . - 2021 . - p. 46-48. Langues : Français ( fre) in Eleveur Laitier (L') > 306 [01/05/2021] . - p. 46-48
Catégories : |
[Thesagri] gestion technique des troupeaux [Thesagri] ration alimentaire
|
Résumé : |
Zoom sur l'exploitation reprise par les deux frères, Gaëtan et Rémi, à leurs parents. L'effectif du troupeau est passé de 75 à 80 vaches. Ils ont recherché un fourrage de qualité et ont revu la ration alimentaire proposée au troupeau. AInis, ils ont doublé de les volumes de lait. |
|