[article]
Titre : |
Jus, cidre, pétillant et vinaigres, transmettre son savoir-faire en pommiers haute-tige |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Claire Kachkouch Soussi |
Année de publication : |
2022 |
Article en page(s) : |
p. 68-70 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] cidre [Thesagri] jus de fruit [Thesagri] maraîchage : situation [Thesagri] pommier
|
Résumé : |
Présentation des techniques de culture des pommiers haute-tige par des producteurs bio de la vallée du Rhône. Focus sur le choix des variétés, le sylvo-pâturage avec des vaches Highlands et les modalités de fabrication de cidres, jus, pétillants et vinaigres qui seront vendus localement. |
Note de contenu : |
photogr. |
in Biofil > 139 [01/01/2022] . - p. 68-70
[article] Jus, cidre, pétillant et vinaigres, transmettre son savoir-faire en pommiers haute-tige [Article] / Claire Kachkouch Soussi . - 2022 . - p. 68-70. Langues : Français ( fre) in Biofil > 139 [01/01/2022] . - p. 68-70
Catégories : |
[Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] cidre [Thesagri] jus de fruit [Thesagri] maraîchage : situation [Thesagri] pommier
|
Résumé : |
Présentation des techniques de culture des pommiers haute-tige par des producteurs bio de la vallée du Rhône. Focus sur le choix des variétés, le sylvo-pâturage avec des vaches Highlands et les modalités de fabrication de cidres, jus, pétillants et vinaigres qui seront vendus localement. |
Note de contenu : |
photogr. |
|