Titre : |
Foodpairing, la science du goût : 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Peter Coucquyt, Auteur ; Bernard Lahousse, Auteur ; Johan Langenbick, Auteur |
Editeur : |
Vanves : Hachette |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
388 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-945664-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] arôme [Thesagri] goût [Thesagri] mélange des aliments
|
Index. décimale : |
RQ-0 Généralités |
Note de contenu : |
1 - L'histoire de Foodpairing
2 - Les arômes clés
3 - L'odorat et le goût
4 - Le rôle clé des arômes
5 - Les molécules aromatiques
6 - Construire cotre bibliothèque d'arômes
7 - La méthode Foodpairing |
Foodpairing, la science du goût : 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger [Ouvrage] / Peter Coucquyt, Auteur ; Bernard Lahousse, Auteur ; Johan Langenbick, Auteur . - Vanves : Hachette, 2021 . - 388 p. ISBN : 978-2-01-945664-1 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] arôme [Thesagri] goût [Thesagri] mélange des aliments
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Index. décimale : |
RQ-0 Généralités |
Note de contenu : |
1 - L'histoire de Foodpairing
2 - Les arômes clés
3 - L'odorat et le goût
4 - Le rôle clé des arômes
5 - Les molécules aromatiques
6 - Construire cotre bibliothèque d'arômes
7 - La méthode Foodpairing |
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