[article]
Titre : |
La tolérance des pommes de terre au mildiou s'accentue |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Marie-Pierre Crosnier |
Année de publication : |
2022 |
Article en page(s) : |
p. 30-31 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] maladie de la plante [Thesagri] offre et demande [Thesagri] physiologie végétale [Thesagri] pomme de terre
|
Résumé : |
Des variétés de pommes de terre sont de plus en plus tolérantes au mildiou : traitements fongicides plus tardifs, emploi de produits biocontrôle, symptômes moins nombreux, compromis rendement-qualité culinaire dominant. Toutefois, les producteurs ne se lanceront dans une nouvelle variété seulement s'il y a un signal fort de la part des acheteurs. |
Note de contenu : |
ill. |
in Réussir. Grandes cultures > 364 [01/01/2022] . - p. 30-31
[article] La tolérance des pommes de terre au mildiou s'accentue [Article] / Marie-Pierre Crosnier . - 2022 . - p. 30-31. Langues : Français ( fre) in Réussir. Grandes cultures > 364 [01/01/2022] . - p. 30-31
Catégories : |
[Thesagri] maladie de la plante [Thesagri] offre et demande [Thesagri] physiologie végétale [Thesagri] pomme de terre
|
Résumé : |
Des variétés de pommes de terre sont de plus en plus tolérantes au mildiou : traitements fongicides plus tardifs, emploi de produits biocontrôle, symptômes moins nombreux, compromis rendement-qualité culinaire dominant. Toutefois, les producteurs ne se lanceront dans une nouvelle variété seulement s'il y a un signal fort de la part des acheteurs. |
Note de contenu : |
ill. |
|