[article]
Titre : |
Comprendre et maîtriser les phénomènes d'altération |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Laurent Bénard |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 49-50 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] microbiologie [Thesagri] recherche développement
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Résumé : |
Reportage sur l'étude de prédiction des phénomènes d'altération de la viande de porc et de dinde, depuis la fabrication du produit jusqu'à sa DLC (Date limite de consommation), financé par l'ANR (Agence nationale de la recherche). Un tableau sur l'odeur d'altération comparée entre la viande de porc et de dinde, et deux graphiques sur le recensement des produits biopréservés en France, et sur la maîtrise des agents pathogènes dans la biopréservation. |
Note de contenu : |
tabl. / graph. |
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 839 [01/12/2021] . - p. 49-50
[article] Comprendre et maîtriser les phénomènes d'altération [Article] / Laurent Bénard . - 2021 . - p. 49-50. Langues : Français ( fre) in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 839 [01/12/2021] . - p. 49-50
Catégories : |
[Thesagri] microbiologie [Thesagri] recherche développement
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Résumé : |
Reportage sur l'étude de prédiction des phénomènes d'altération de la viande de porc et de dinde, depuis la fabrication du produit jusqu'à sa DLC (Date limite de consommation), financé par l'ANR (Agence nationale de la recherche). Un tableau sur l'odeur d'altération comparée entre la viande de porc et de dinde, et deux graphiques sur le recensement des produits biopréservés en France, et sur la maîtrise des agents pathogènes dans la biopréservation. |
Note de contenu : |
tabl. / graph. |
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