[article]
Titre : |
Arcobater : des connaissances à affiner |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Laurent Bénard |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 61 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] bactérie [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
D'après une étude bibliographique de Renaud Lailler de l'Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation), les contaminations humaines d'origine alimentaire par les Arcobater s'intensifient depuis quelques années. Point sur les sources de contamination. Encadré sur les méthodes de détection, et comment caractériser les Arcobater. |
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 837 [01/10/2021] . - p. 61
[article] Arcobater : des connaissances à affiner [Article] / Laurent Bénard . - 2021 . - p. 61. Langues : Français ( fre) in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 837 [01/10/2021] . - p. 61
Catégories : |
[Thesagri] bactérie [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
D'après une étude bibliographique de Renaud Lailler de l'Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation), les contaminations humaines d'origine alimentaire par les Arcobater s'intensifient depuis quelques années. Point sur les sources de contamination. Encadré sur les méthodes de détection, et comment caractériser les Arcobater. |
|