[article]
Titre : |
Abricots dans le Roussillon : la qualité gustative avant tout |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Tanguy Dhelin |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 56-57 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] abricot [Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] production fruitière
|
Résumé : |
Situé dans le Roussillon, présentation du verger bio de Véronique où la période de production, la qualité gustative et l'aspect visuel sont privilégiés, mais pas la résistance aux maladies et aux bioagresseurs. |
Note de contenu : |
photogr. |
in Biofil > 136 [01/07/2021] . - p. 56-57
[article] Abricots dans le Roussillon : la qualité gustative avant tout [Article] / Tanguy Dhelin . - 2021 . - p. 56-57. Langues : Français ( fre) in Biofil > 136 [01/07/2021] . - p. 56-57
Catégories : |
[Thesagri] abricot [Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] production fruitière
|
Résumé : |
Situé dans le Roussillon, présentation du verger bio de Véronique où la période de production, la qualité gustative et l'aspect visuel sont privilégiés, mais pas la résistance aux maladies et aux bioagresseurs. |
Note de contenu : |
photogr. |
|