Titre : |
Mémo statistique 2020-2021 : sucre et autres débouchés |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Cultures Sucre, Auteur |
Editeur : |
Paris : Cultures Sucre |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
34 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] betterave (légume) [Thesagri] betterave à sucre [Thesagri] industrie du sucre [Thesagri] produit sucré [Thesagri] sucre
|
Index. décimale : |
TN-8 Autres productions |
Note de contenu : |
1 - La filière sucre en France
La filière betterave sucre en France
La filière canne à sucre en France
2 - Evolution de la production métropolitaine
3 - Surfaces betteravières
4 - Evolution de la production betteravière
5 - Le sucre, un ingrédient central dans l'alimentation
6 - Structure des utilisations alimentaires et non alimentaires du sucre
7 - Consommation de sucres en France
8 - L'industrie sucrière française : une contribution positive à la balance commerciale du pays
9 - Principales utilisations de sucre destinées à l'alimentation humaine
|
Mémo statistique 2020-2021 : sucre et autres débouchés [Ouvrage] / Cultures Sucre, Auteur . - Paris : Cultures Sucre, 2021 . - 34 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] betterave (légume) [Thesagri] betterave à sucre [Thesagri] industrie du sucre [Thesagri] produit sucré [Thesagri] sucre
|
Index. décimale : |
TN-8 Autres productions |
Note de contenu : |
1 - La filière sucre en France
La filière betterave sucre en France
La filière canne à sucre en France
2 - Evolution de la production métropolitaine
3 - Surfaces betteravières
4 - Evolution de la production betteravière
5 - Le sucre, un ingrédient central dans l'alimentation
6 - Structure des utilisations alimentaires et non alimentaires du sucre
7 - Consommation de sucres en France
8 - L'industrie sucrière française : une contribution positive à la balance commerciale du pays
9 - Principales utilisations de sucre destinées à l'alimentation humaine
|
|