[article]
Titre : |
Comment renforcer la culture de la sécurité des aliments au sein de son entreprise |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Laurent Bénard |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 54-55 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] santé
|
Résumé : |
Dossier sur la culture de la sécurité des aliments ou Food safety culture (FSC), concernant la sécurité des consommateurs. Encarts sur la démarche qualité de Danone, la politique centrée sur quatre piliers chez Heineken, la formation chez Intertek Alchemy, la présentation d'un outils d'évaluation de la sécurité alimentaire, par SGS Realize. |
Note de contenu : |
ill. |
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 835 [01/07/2021] . - p. 54-55
[article] Comment renforcer la culture de la sécurité des aliments au sein de son entreprise [Article] / Laurent Bénard . - 2021 . - p. 54-55. Langues : Français ( fre) in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 835 [01/07/2021] . - p. 54-55
Catégories : |
[Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] santé
|
Résumé : |
Dossier sur la culture de la sécurité des aliments ou Food safety culture (FSC), concernant la sécurité des consommateurs. Encarts sur la démarche qualité de Danone, la politique centrée sur quatre piliers chez Heineken, la formation chez Intertek Alchemy, la présentation d'un outils d'évaluation de la sécurité alimentaire, par SGS Realize. |
Note de contenu : |
ill. |
|