[article]
Titre : |
Projet MICMAC : perception et attentes des consommateurs sur l'abricot |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Gilles Christy |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 17-21 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] abricot [Thesagri] étude de motivation [Thesagri] marché des fruits et légumes
|
Résumé : |
Résultats d'une étude qui cherche à mesurer la perception de l'abricot selon l'âge des consommateurs en s'appuyant sur une analyse qualitative menée à travers un blog en ligne. Globalement, les abricots de couleur différente séduisent l'ensemble des sondés. Si la connaissance variétale est faible, l'envie de les goûter est forte. Certains (plus âgés) critiquent plus fortement l'évolution qualitative de l'abricot classique. La connaissance de la déclinaison des emballages d'abricots est importante et n'entraîne pas de commentaires négatifs. |
Note de contenu : |
photogr. |
in Infos. CTIFL > 372 [01/06/2021] . - p. 17-21
[article] Projet MICMAC : perception et attentes des consommateurs sur l'abricot [Article] / Gilles Christy . - 2021 . - p. 17-21. Langues : Français ( fre) in Infos. CTIFL > 372 [01/06/2021] . - p. 17-21
Catégories : |
[Thesagri] abricot [Thesagri] étude de motivation [Thesagri] marché des fruits et légumes
|
Résumé : |
Résultats d'une étude qui cherche à mesurer la perception de l'abricot selon l'âge des consommateurs en s'appuyant sur une analyse qualitative menée à travers un blog en ligne. Globalement, les abricots de couleur différente séduisent l'ensemble des sondés. Si la connaissance variétale est faible, l'envie de les goûter est forte. Certains (plus âgés) critiquent plus fortement l'évolution qualitative de l'abricot classique. La connaissance de la déclinaison des emballages d'abricots est importante et n'entraîne pas de commentaires négatifs. |
Note de contenu : |
photogr. |
|