

Biochimie alimentaire [Ouvrage] / Charles Alais, Auteur ; Guy Linden, Auteur ; Laurent Miclo, Auteur . - 6ème ed . - Malakoff : Dunod, 2020 . - 260 p. - (Sciences Sup, ISSN 1636-2217) . ISBN : 978-2-10-081548-7 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Titre précédent
Biochimie alimentaire [Ouvrage] / Charles Alais ; Guy Linden ; Laurent Miclo . - Malakoff : Dunod, 2008 . - 260 p. ; 30.
ISBN : 978-2-10-051930-9 : 26 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
000013333201 | RR-0364 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
DOC-00005413 | RR-0372 | Livre | Salle de lecture | Documentaires | Disponible |
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact