[article]
Titre : |
Vinpai investit dans les algues |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Agnès Boiron |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p. 27 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] diététique [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Vinpai, société spécialisée dans les ingrédients fonctionnels depuis 2011 à Saint-Dolay dans le Morbihan, a vu son chiffre d'affaires progresser de 40 % depuis le rachat de trois entreprises dans les domaines des algues, arômes, colorants et compléments alimentaires. Cette alliance permet de proposer 300 recettes variées composées d'algues et de fibres végétales aux nombreuses vertus : conservateur, apport de moelleux, réduction de la matière grasse et de la casse, remplacement du jaune d'oeuf. |
in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 830 [01/02/2021] . - p. 27
[article] Vinpai investit dans les algues [Article] / Agnès Boiron . - 2021 . - p. 27. Langues : Français ( fre) in RIA. Revue de l'Industrie Agroalimentaire > 830 [01/02/2021] . - p. 27
Catégories : |
[Thesagri] diététique [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Vinpai, société spécialisée dans les ingrédients fonctionnels depuis 2011 à Saint-Dolay dans le Morbihan, a vu son chiffre d'affaires progresser de 40 % depuis le rachat de trois entreprises dans les domaines des algues, arômes, colorants et compléments alimentaires. Cette alliance permet de proposer 300 recettes variées composées d'algues et de fibres végétales aux nombreuses vertus : conservateur, apport de moelleux, réduction de la matière grasse et de la casse, remplacement du jaune d'oeuf. |
|