Titre : |
A boire et à manger : du pain sur la planche. Tome 3 : bande dessinée |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Guillaume Long, Auteur |
Editeur : |
Paris : Gallimard |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
157 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-07-066092-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] art culinaire [Thesagri] bande dessinée [Thesagri] produit culinaire [Thesagri] recette culinaire
|
Index. décimale : |
TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC |
Note de contenu : |
"Comment faire du poireau le héros de l'apéro? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand? Où déguster un homard en toute simplicité? Comment poussent les noix de cajou? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels? Comment préparer le vrai gratin dauphinois? Et le taboulé libanais?"
(Site de l'éditeur) |
A boire et à manger : du pain sur la planche. Tome 3 : bande dessinée [Ouvrage] / Guillaume Long, Auteur . - Paris : Gallimard, 2015 . - 157 p. ISBN : 978-2-07-066092-6 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] art culinaire [Thesagri] bande dessinée [Thesagri] produit culinaire [Thesagri] recette culinaire
|
Index. décimale : |
TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC |
Note de contenu : |
"Comment faire du poireau le héros de l'apéro? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand? Où déguster un homard en toute simplicité? Comment poussent les noix de cajou? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels? Comment préparer le vrai gratin dauphinois? Et le taboulé libanais?"
(Site de l'éditeur) |
|  |