Titre : |
A boire et à manger : les pieds dans le plat. Tome 2 : bande dessinée |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
Guillaume Long, Auteur |
Editeur : |
Paris : Gallimard |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
121 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-07-064983-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] art culinaire [Thesagri] bande dessinée [Thesagri] produit culinaire [Thesagri] recette culinaire
|
Index. décimale : |
TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC |
Note de contenu : |
"Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent."
(Site de l'éditeur) |
A boire et à manger : les pieds dans le plat. Tome 2 : bande dessinée [Ouvrage] / Guillaume Long, Auteur . - Paris : Gallimard, 2012 . - 121 p. ISBN : 978-2-07-064983-9 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] art culinaire [Thesagri] bande dessinée [Thesagri] produit culinaire [Thesagri] recette culinaire
|
Index. décimale : |
TN-3 Produits de terroir, biologiques et AOC |
Note de contenu : |
"Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent."
(Site de l'éditeur) |
|  |