[article]
Titre : |
Le roquefort, chahuté, imité mais toujours présent (dossier : panorama du lait de brebis) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Béranger Morel |
Année de publication : |
2020 |
Article en page(s) : |
p. 20-21 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] commercialisation des produits laitiers [Thesagri] exportation [Thesagri] fromage de brebis
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Résumé : |
Le roquefort, surnommé roi des fromages, est riche d'une longue histoire pleine de rebondissements. Aujourd'hui comme hier, il doit faire face à des défis qu'éleveurs, transformateurs et techniciens se font fort de relever ensemble. |
in Réussir. Pâtre > 679 [01/12/2020] . - p. 20-21
[article] Le roquefort, chahuté, imité mais toujours présent (dossier : panorama du lait de brebis) [Article] / Béranger Morel . - 2020 . - p. 20-21. Langues : Français ( fre) in Réussir. Pâtre > 679 [01/12/2020] . - p. 20-21
Catégories : |
[Thesagri] commercialisation des produits laitiers [Thesagri] exportation [Thesagri] fromage de brebis
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Résumé : |
Le roquefort, surnommé roi des fromages, est riche d'une longue histoire pleine de rebondissements. Aujourd'hui comme hier, il doit faire face à des défis qu'éleveurs, transformateurs et techniciens se font fort de relever ensemble. |
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