[article]
Titre : |
Alpes-de-Haute-Provence : "Un élevage à taille humaine pour tout gérer soi-même" |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Damien Hardy |
Année de publication : |
2020 |
Article en page(s) : |
p. 42-43 |
Catégories : |
[Thesagri] extensification [Thesagri] production de viande caprine [Thesagri] production laitière caprine [Thesagri] stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Rencontre du couple d'exploitants caprins de la ferme de Taloire qui a fait le choix de la qualité de vie, avec un élevage extensif : petit troupeau, autoconstruction des bâtiments, monotraite manuelle, vente directe de fromages et de viande de chèvres et de chevreaux, valorisation des garrigues dans les gorges du Verdon. |
Note de contenu : |
photogr. |
in Réussir. La chèvre > 360 [01/09/2020] . - p. 42-43
[article] Alpes-de-Haute-Provence : "Un élevage à taille humaine pour tout gérer soi-même" [Article] / Damien Hardy . - 2020 . - p. 42-43. in Réussir. La chèvre > 360 [01/09/2020] . - p. 42-43
Catégories : |
[Thesagri] extensification [Thesagri] production de viande caprine [Thesagri] production laitière caprine [Thesagri] stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Rencontre du couple d'exploitants caprins de la ferme de Taloire qui a fait le choix de la qualité de vie, avec un élevage extensif : petit troupeau, autoconstruction des bâtiments, monotraite manuelle, vente directe de fromages et de viande de chèvres et de chevreaux, valorisation des garrigues dans les gorges du Verdon. |
Note de contenu : |
photogr. |
|