[article]
Titre : |
Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
B. Martin |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 193-202 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] acide gras [Thesagri] fourrage [Thesagri] produit laitier [Thesagri] ration alimentaire [Thesagri] santé
|
Résumé : |
Les études épidémiologiques récentes montrent que la consommation de produits laitiers a des effets plutôt favorables, avec une réduction du risque de développement de différentes pathologies, mais sans pouvoir apporter d'informations sur l'influence des conditions de production du lait sur la santé du consommateur. |
in Fourrages > 239 [01/09/2019] . - p. 193-202
[article] Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières [Article] / B. Martin . - 2019 . - p. 193-202. Langues : Français ( fre) in Fourrages > 239 [01/09/2019] . - p. 193-202
Catégories : |
[Thesagri] acide gras [Thesagri] fourrage [Thesagri] produit laitier [Thesagri] ration alimentaire [Thesagri] santé
|
Résumé : |
Les études épidémiologiques récentes montrent que la consommation de produits laitiers a des effets plutôt favorables, avec une réduction du risque de développement de différentes pathologies, mais sans pouvoir apporter d'informations sur l'influence des conditions de production du lait sur la santé du consommateur. |
|