[article]
Titre : |
L'usine en mode clean label |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Pierre Christen |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 11-17 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] additif alimentaire [Thesagri] éco-technologie [Thesagri] étiquetage
|
Résumé : |
Présentation d'une sélection de technologies utiles à un processus d'amélioration clean label : ultrasons, micro-ondes, chauffage ohmique et hautes pressions. Point sur la nouvelle décision européenne relative aux mentions "sans". Exemple de l'entreprise Jacquet Brossard avec sa démarche "good label". |
Note de contenu : |
photogr. |
in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 11-17
[article] L'usine en mode clean label [Article] / Pierre Christen . - 2019 . - p. 11-17. Langues : Français ( fre) in Process alimentaire > 1375 [01/12/2019] . - p. 11-17
Catégories : |
[Thesagri] additif alimentaire [Thesagri] éco-technologie [Thesagri] étiquetage
|
Résumé : |
Présentation d'une sélection de technologies utiles à un processus d'amélioration clean label : ultrasons, micro-ondes, chauffage ohmique et hautes pressions. Point sur la nouvelle décision européenne relative aux mentions "sans". Exemple de l'entreprise Jacquet Brossard avec sa démarche "good label". |
Note de contenu : |
photogr. |
|