[article]
Titre : |
Les effets "éclateur" et "variété" ont été mesurés (dossier : maïs fourrage : de nouveaux éclairages sur sa culture et son utilisation) |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Dominique Gremy |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 35-36 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] maïs fourrager [Thesagri] production laitière bovine [Thesagri] qualité de la ration
|
Résumé : |
Présentation de l'indice de fragmentation des grains, proposé depuis 2015 par l'entreprise de conseil en élevage Elvup, et de son intérêt pour évaluer la qualité de l'éclatement. |
Note de contenu : |
tabl. |
in Eleveur Laitier (L') > 289 [01/12/2019] . - p. 35-36
[article] Les effets "éclateur" et "variété" ont été mesurés (dossier : maïs fourrage : de nouveaux éclairages sur sa culture et son utilisation) [Article] / Dominique Gremy . - 2019 . - p. 35-36. Langues : Français ( fre) in Eleveur Laitier (L') > 289 [01/12/2019] . - p. 35-36
Catégories : |
[Thesagri] maïs fourrager [Thesagri] production laitière bovine [Thesagri] qualité de la ration
|
Résumé : |
Présentation de l'indice de fragmentation des grains, proposé depuis 2015 par l'entreprise de conseil en élevage Elvup, et de son intérêt pour évaluer la qualité de l'éclatement. |
Note de contenu : |
tabl. |
|