[article]
Titre : |
La performance environnementale au cur des filières et entreprises alimentaires : la démarche d'éco-conception, une source de compétitivité |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Vincent Colomb |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 24-26 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] compétitivité [Thesagri] développement durable [Thesagri] éco-industrie [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
La performance environnementale devient progressivement un facteur de développement incontournable pour les entreprises agroalimentaires, une source d'innovation et de différenciation. Présentation des apports de l'ADEME (Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie) pour aider les entreprises à connaître leurs impacts environnementaux, à passer à l'écoconception (dans le cadre du programme GreenGo) et à se former. |
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-001/002 [01/01/2019] . - p. 24-26
[article] La performance environnementale au cur des filières et entreprises alimentaires : la démarche d'éco-conception, une source de compétitivité [Article] / Vincent Colomb . - 2019 . - p. 24-26. Langues : Français ( fre) in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2019-001/002 [01/01/2019] . - p. 24-26
Catégories : |
[Thesagri] compétitivité [Thesagri] développement durable [Thesagri] éco-industrie [Thesagri] industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
La performance environnementale devient progressivement un facteur de développement incontournable pour les entreprises agroalimentaires, une source d'innovation et de différenciation. Présentation des apports de l'ADEME (Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie) pour aider les entreprises à connaître leurs impacts environnementaux, à passer à l'écoconception (dans le cadre du programme GreenGo) et à se former. |
|