[article]
Titre : |
Paysans malteurs et brasseurs, des bières paysannes de A à Z |
Type de document : |
Article |
Auteurs : |
Claire Kachkouch Soussi |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p. 61-63 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] bière [Thesagri] brassage : technique
|
Résumé : |
Présentation d'une ferme familiale dans le Tarn qui transforme du houblon bio en bière bio : historique de la mise en place de la culture de l'orge et du houblon, de la malterie, de la brasserie, du conditionnement ainsi que de la commercialisation de la bière. |
in Biofil > 125 [01/09/2019] . - p. 61-63
[article] Paysans malteurs et brasseurs, des bières paysannes de A à Z [Article] / Claire Kachkouch Soussi . - 2019 . - p. 61-63. Langues : Français ( fre) in Biofil > 125 [01/09/2019] . - p. 61-63
Catégories : |
[Thesagri] agriculture biologique [Thesagri] bière [Thesagri] brassage : technique
|
Résumé : |
Présentation d'une ferme familiale dans le Tarn qui transforme du houblon bio en bière bio : historique de la mise en place de la culture de l'orge et du houblon, de la malterie, de la brasserie, du conditionnement ainsi que de la commercialisation de la bière. |
|